andrey_trezin (andrey_trezin) wrote,
andrey_trezin
andrey_trezin

ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗИНЫ

Были у моей лирической героини Пелагеи Марфовны (у нее, если кто не знает, вместо отчества – Матчество) в 2009-м такие строчки:

ДВА ДУРАКА ВТРОЁМ

(посвящается Леше, Вале и Вове)

После паденья Ниеншанца
У шведа не было ни шанса.
После паденья газоскрёба
Есть шанс, что навернетесь оба.

И пусть Валю-Сосулю заменил Жора-Жлоб. В охтинском моем окошке тетью маячит всё та же, вроде бы опрокинутая нами кукурузина. При сегодняшнем уточнении данных, выяснилось не семидесяти, а стаметровая доминанта планируется на Охте. Подросла за уик-знд. А за годик и до прежней, как бы несбывшейся, дотянется. Да еще и сверху поплюет.

Конспирологически ориентированный народ говорит, что хохма с изъятием импрессионистов из Эрмитажа нужна была Чекисту номер Раз, чтобы народ отвлечь от Охты.

Мол, как объявят, что изъятия не будет, так дурачки, довольные мнимой победой, и разъедутся по отпускам.

Но можно ли под властью православных чекистов не стать конспирологом? Дяденьки присвоили себе в России даже статус нечистой силы: они есть, но их нет.

Боже, как же нерадиво эти газонефтяные митрофанушки учились. И даже не высшей школе гэбэ, а в средней школе. Столь дремучими и голоштанными перед всем миром и перед своим народом (которым они управляют и волеизъявления которого так панически боятся), окажутся они всем своим вертикальным чиновным миром, еще вчера мы и вообразить не могли.

Чем бы ни закончилась эта гражданская Охтинская битва, она уже показала, что моральный крах режима состоялся и полностью, и окончательно.

Охтинский мыс: госвандализм на марше
http://nestoriana.wordpress.com/2013/06/03/ohta-vlast-vandalov/
Tags: Охтинский мыс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments